Результаты первого этапа трековых гонок.

Мороз! Лютый 40-ка градусный мороз первого дня стразу показал, что тут Кубок Сибири и Урала и едут настоящие сибиряки. К счастью погода смилостивилась и на второй день были весьма комфортные -20, которые показались нам просто летней жарой. В этих условиях зрителям удалось стать свидетелями борьбы лучших пилотов СФО, в т.ч. в заездах приняли участие действующие чемпионы России.
В классе А-1600 золото взял Омский пилот Дмитрий Катышев. В острейшей борьбе, всего лишь одно очко уступил ему его земляк Игорь Усов, Ставший серебряным призером I этапа Кубка Урала и Сибири по зимним трековым гонкам. Бронза у Канского гонщика Головач Андрея. Значительные коррективы в результат гонки внесли технические сходы. Сразу несколько претендентов на подиум не смогли выехать в заключительные заезды из-за поломки болидов.

К сожалению в классе Д2К не набралось кворума, было заявлено всего 4 участника, из которых один сошел еще на квалификации из-за поломки. Три заезда в этом классе, в которых участвовали три болида расставили места следующим образом. На первое место уверенно заехал бийский гонщик Пустовалов Алексей, на втором месте красноярец Валерий Мушкарин. Бронза так же у нашего земляка Максима Левчука.

Источник: Группа в контакте Красноярская Спортивная Автомобильная Федерация

Администратор

Администратор.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.